Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问nc6000两个问题,cpu和显卡驱 [复制链接]

请问nc6000两个问题,cpu和显卡驱动

1,cpu会被自动降频使用,有时停在800M的样子,运行大游戏都升上去。这个应该怎么处理,有软件吗? 我把step speed关了倒是固定在1.6G了。
2,9600 32M的显卡打实况8应该不成问题吧,为什么我的打起来居然不流畅。驱动是2004-11的。现在应该装一个什么驱动比较好啊??或者有其他什么问题?

各位NC6000同胞帮帮忙啊!!
9600是降频使用的,卡是正常的,settings里面调成800*600选中等画质就比较流畅了
为什么说是降频的?
为了系统的稳定
实际上是因为HP当初在设计这款笔记本时,从经济性和定位上考虑,因而并没有在显卡的散热系统上下太多功夫,所以给其显卡设了较低的频率。

关于笔记本的显卡本人强烈建议大家安装ATI的第三方驱动----欧米伽(Omega)驱动。其在控制面板中集成了超频工具。

http://blaze.ausgamers.com/utopiatech/forums//index.php?act=ST&f=34&t=1557

或者使用驱动破解工具DH ModTool,破解下载的最新的台式机驱动。支持几乎所有的ATI笔记本下卡驱动(包括集成的和FireGL)。见附件。但对于这种方法本人并不推荐。

[ Last edited by DreamYA on 2005-3-26 at 11:22 PM ]
ATi_Dhmodtool2.1.rar (, 下载次数:17)

(2005/3/26 23:21:10 上传)

日本人从来不怕亚洲地区的服务做不好,因为它们知道,它们做的再好,韩国人也不会买它的东西,而它做的再差,中国人还是会买它的东西 我不买日本电器,因为我怕助长东边某个岛国上那群变态的嚣张气焰! 我也不买国产电器,因为将垃圾销售给同胞的一样是强盗!
step speed是什么?再哪里关?
Originally posted by DreamYA at 2005-3-26 11:21 PM:
实际上是因为HP当初在设计这款笔记本时,从经济性和定位上考虑,因而并没有在显卡的散热系统上下太多功夫,所以给其显卡设了较低的频率。

关于笔记本的显卡本人强烈建议大家安装ATI的第三方驱动----欧米伽(O ...

不会超坏了吧?
发新话题 回复该主题