Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 17
发新话题 回复该主题

:::各品牌存储卡报价(打造全国最低价) [复制链接]

据说PQI的速度快……不解Ing……这里的PQI是行的还是shui 的?
Originally posted by 深潜器 at 2005-4-27 11:34 AM:
据说PQI的速度快……不解Ing……这里的PQI是行的还是shui 的?

行货,放心,现在倒不是*货问题,很多PQI都是假的,所以容易坏,速度慢,正品PQI在nokia机器上很稳定,而且速度很快的。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-27 11:59 AM:

行货,放心,现在倒不是*货问题,很多PQI都是假的,所以容易坏,速度慢,正品PQI在nokia机器上很稳定,而且速度很快的。

朋友的QD上用的就是PQI的,非常好:n32::n32:
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-26 07:37 PM:

砍死你,他是我老大,也就是你老大,你还敢回帖子?
靠。

不回怎么办?对老汉也太没礼貌了吧:c::c::c::c:
现在PQI还有蓝色低速和橙色高速之分吗?

那……该怎么区分真假货啊?
Originally posted by 深潜器 at 2005-4-27 03:18 PM:
现在PQI还有蓝色低速和橙色高速之分吗?

那……该怎么区分真假货啊?

真假货很难区分的,就想宏衢的sandisk行*货一样,做的让专家都难以区分。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-28 03:29 AM:

真假货很难区分的,就想宏衢的sandisk行*货一样,做的让专家都难以区分。

色鱼这里的是高速卡还是低速卡?
Originally posted by 深潜器 at 2005-4-28 03:48 PM:

色鱼这里的是高速卡还是低速卡?

都有的,放心。一般手机用普通卡就行了,不用高速卡,而且MMC没有什么所谓的高速卡叻。
我当爸爸叻。。。。。
有什么读卡器能直读Mini SD卡?
IBM ThinkCentre M50-818939C台式機:Pentium 4(Prescott/1M L2 Cache/800Hmz/HT) 2.8EGhz,512M*4 KingSton DDR400,40G/120G HD,1Gb Ethernet,Bluetooth,PowerColor ATI 9550 128Bit/128M,三星48x Combo,ViewSonic VG712s LCD
Originally posted by LiGanBo at 2005-5-1 05:26 PM:
有什么读卡器能直读Mini SD卡?

买那种18in1的读卡器,超毒,啥都读了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题