Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有人可以教我怎么发图片吗? [复制链接]

有人可以教我怎么发图片吗?

有几组不错的图片,想和大家分享!
  可以教我怎么发吗?
看帮助!!

[ Last edited by 醋坛子 on 2005-3-13 at 07:12 PM ]
走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
3Q
[I M G]   图片地址   [/I M G]
:s::s::s:

[ Last edited by 爱叮咚 on 2005-3-13 at 07:35 PM ]
对不起!我很笨~不懂~~
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
  天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
  道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
  铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
  美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
  我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!
Originally posted by 迷失 at 2005-3-14 12:07:
对不起!我很笨~不懂~~

够可以的了!:s:
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
楼上的!帮帮忙啊!发什么感慨啊~
你的图片在哪里,网上的还是你电脑硬盘上的
硬盘上的!
怎么弄??楼上的朋友~
发表回复时
用BROWSE 的就可以了!!
:s::s:
发新话题 回复该主题