Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,我等你。。。。。 [复制链接]

色鱼,我等你。。。。。

虽然我的付出暂时还没有得到回报,但我相信你一定会努力的,你会尽力满足我的需要,但是我不能等太久,你一定要快哦。。。。。。。。:n28:
手机?
嗯,我答应他的两台8390因为庄家的爽约成为泡影,正在积极联系。

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-3-14 at 07:19 PM ]

(2005/3/14 17:17:46 上传)

EXIF信息

我当爸爸叻。。。。。
以为是什么.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.汗
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
NND,我的几个手机相继出现各类问题。。。。。。。
切~~~以为你们搞“同志”,说的那么暧昧!:n19:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-14 05:17 PM:
嗯,我答应他的两台8390因为庄家的爽约成为泡影,正在积极联系。

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-3-14 at 07:19 PM ]

总结一下,生意难做啊
强烈抗议色鱼用我的贴子换头像~~~~~~~~~~~~:n00:
抗议无效。
我当爸爸叻。。。。。
有效无效不是大问题,记得快把货搞定。。。。。。LP又在问了。。。。。:c:
发新话题 回复该主题