Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买新机器!大家帮我看看!! [复制链接]

我想买新机器!大家帮我看看!!

:cool: 13000能不能买到新的p3-850 128m 20gb 15寸~tft
或更高的配置的机器?你那有吗?要有联保的!帮我看看吧!
这个价格不可能的!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不要联保的话或许还有可能,不过一般也是ACER之类了
最初由 小虫 发布
这个价格不可能的!

你这家伙,怎么不上QQ!
还有上面的兄弟你说的价钱连相同配置的二手机都很难买到!新的还联保。那你就想都不要想了!
还有国产机也是可以的。
那p-750 128m 20gb 13或14tft 能买到吗?对了联保重要吗?
联保就是图个方便和放心,个人觉得比较重要…………
最初由 买方 发布
那p-750 128m 20gb 13或14tft 能买到吗?对了联保重要吗?

联保就是指国际联保,假如有联保的机器一出问题,你可以找当地的兰色快车免费修理。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

联保就是指国际联保,假如有联保的机器一出问题,你可以找当地的兰色快车免费修理。

我觉得没什么必要!
要是有和没有价格超过2000,那就更没必要了!
基本来说保修范围内的都是自己花点钱就可搞定的!如硬盘光驱什么的。自己搞不定的!如液晶碎了,联保也是不会免费给修或换的!
硬盘便宜,但是要买原装光驱就贵了。
发新话题 回复该主题