Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x31无故出现开机密码,高手帮忙啊!从来 [复制链接]

x31无故出现开机密码,高手帮忙啊!从来没有设置过开机密码一类的东西啊!

我的x31,今天重新启动了一下,然后在过了ibm的开机界面之后,就黑屏了,屏幕左上角出现一个小电脑,还有一个密码标志,让输入密码,但是我没有设置过啊,所以就不能进入系统了,开机关机好多次,问题仍然存在,郁闷死了,这两天写论文急用呢,哪位大哥懂得着方面的东西,给小弟讲解一下啊!!谢谢了啊!!!
这个是用户超级密码,解码只有一个办法,更换主板!
呵呵,你的机器不是黑别人来得吧!

(2005/3/16 12:33:13 上传)

(2005/3/16 12:33:48 上传)

(2005/3/16 12:34:18 上传)

高人,我的就是第一个图标,但是,你说可能是开机密码?我没有设置过啊,我现在情况是,一开机,过了IBM 那个开机界面,就是出现第一个图标了,我也不知道是让输入开机密码还是什么超级密码,但是我什么密码都没有设置过啊,我现在超级郁闷阿。我问我买电脑的地方,说换主办要3000大元,不是骗小孩的吧!我平常总是拿别人的电脑开玩笑,说不如IBM的好,现在可好,糗大了!哎!
问题时,怎么会突然出现这种情况呢?用了半年多了,从来没有出现过啊,纳闷哦!!而且,第一个图标跟第三个图标有什么不一样?都是让输入超级密码吗?
发新话题 回复该主题