Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫!!我想起来的,我的390怎么没有说 [复制链接]

小虫!!我想起来的,我的390怎么没有说明书啊?

UP
有一本XP说明书还有几张SONY的纸片和一堆光盘。这些都是没有拆封的。我拿到手就是这样的。可能是390货很少,也不知道上家怎么搞的。370倒是有一本说明书,但是没有XP的说明书。
还有只有GR250有专用音视频线,GR150K GR170 GR370 GR390都是没有的,也不知道为什么。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
能不能帮忙问一下??

害的我摸索了一下午
给你找一本吧,和光盘一起寄给你。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
说明书都能搞没有。。。。。。机器。。。。每问题吧,我怕怕
机器你自己看就知道了,所有别的说明书都是没有拆封的,机器BIOS里也没有翻修的标志,您不用担心。
上海意初计算机有限公司
那到是

哦,还有啊,怎么进BIOS啊?我开机后就直接进了XP了,什么提示都没有
开机 F2
就可以了

390的TFT是SHARP的超黑晶TFT
在DOS黑底下看英文字,感觉就像机器还没有启动的时候TFT没有被灯管点亮一样,特黑,机器边角没有任何灯管灯光的痕迹。
不信你试试就知道了
上海意初计算机有限公司
的确很摆,爱死这个屏幕了,SXGA真的不要太细腻啊~~~

:D :D
最初由 QANTAS 发布
的确很摆,爱死这个屏幕了,SXGA真的不要太细腻啊~~~

:D :D

恭喜你淘到好东西!!
发新话题 回复该主题