Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫帮帮我呀! [复制链接]

小虫帮帮我呀!

小虫你好,我刚进来!

不过,真的好需要你帮助啊,你不会见死不救的是吧!

我想买个本本,可能就是这周末或下周,反正也迟不过下个月吧。但我真的不懂也,去看的时候,被那些介绍的人说得天花乱坠,我更没了主意,唉。。。。

我现在考虑的是华硕m5的,很想听听你的意见 :)

价格在12000以内最好

平常用于软件开发,对内存要求比较高一点,由于我劲儿小,要求轻便!

非常非常谢谢小虫!
快乐是一种能力
我想买一台电脑在15000这样内村要512M的:s::s::s:
楼上的楼上买T42 NTH或7WH

楼上的买8ZH
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
和DELL的那个制量好还有售后服务
不用质疑绝对是IBM好,DELL就是只有售后服务做得不错,但是产品的自身质量确实不敢恭维。DELL就是因为质量不怎么样,所以他才在售后上下工夫。
忍不住进来赞一下IBM :n32::n32:
T42重么
快乐是一种能力
Originally posted by kukkita at 2005-3-17 12:16 PM:
T42重么

2。27KG,比起你小学时候背的书怎么样??~~~
对于女孩来说,那再加上电源,电池等,就真不轻了也:c::c:我不想背这么重的东东

华硕m5的怎么样啊?
快乐是一种能力
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题