Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X40的恢复盘,ghost恢复好了后怎么 [复制链接]

Originally posted by 13998177330 at 2005-3-17 04:14 PM:
我的也可以换中文??

兄弟,我跟你情况一样啊
我14号才拿到的X40 FAH  回来试了一下恢复盘也是英文的PRO+SP2,而且恢复完后找不到另两个分区,呵呵,最后全格了,现在用的是PRO+补丁,不过有时候乱码,支持中文不好
Originally posted by nice999 at 2005-3-17 05:32 PM:
楼上的朋友,我不是换不换的问题,本身机器里就有ACCESS IBM SP2英文版本,我怎么还会再要个英文版的GHOST?是他们给了我这一张恢复盘,我又不可能在虫窝那边当时就用这张盘,昨天才发现不是中文

[ Last edit ...

兄弟,我跟你情况一样的
Originally posted by nice999 at 2005-3-17 05:32 PM:
楼上的朋友,我不是换不换的问题,本身机器里就有ACCESS IBM SP2英文版本,我怎么还会再要个英文版的GHOST?是他们给了我这一张恢复盘,我又不可能在虫窝那边当时就用这张盘,昨天才发现不是中文

[ Last edit ...

兄弟,我跟你情况一样的

我14号才拿到的X40 FAH  回来试了一下恢复盘也是英文的PRO+SP2,而且恢复完后找不到另两个分区,呵呵,最后全格了,现在用的是PRO+补丁,不过有时候乱码,支持中文不好
不知道虫虫给不给我换一张,报效个机票钱我去上海逛逛
兄弟你不是上海的阿? 那得坐飞机去拿了,顺便把本本带去看能不能恢复隐藏分区~
我有蓝快的X40恢复盘,能恢复隐藏分区的。
我可以上传到虫虫的FTP上,只要给我一个帐号。
一共是7张盘。
支持楼上的,我也不想跑那么远来换张盘,最好能在这下~
楼上的,我也很需要啊,能不能传一个上来!或者是传到我个人ftp上来也不错的!
发新话题 回复该主题