Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

欧洲冠军杯八强赛抽签揭晓 拜仁" [复制链接]

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-3-21 12:53 PM:

胜AC只需搞定一人,KAKA'~~~~~~~~~~~
派马特拉奇废了丫:s::s::s:

这哥们一看就是不怎么懂球的~
想想看,AC每一次进攻的发起者是谁??是KAKA吗?错!是皮尔洛~
在AC唯一不可缺少的就是他~
他在中场承上启下的作用,是无可替代的~
在国米,有这样的人吗??
单一依靠前锋去冲击对方的后防线啊~那正好有中了AC的计了~
AC的后防,是世界最好的~上次德比,盯死马丁斯就是个最好的例子!还有就是这轮,对罗马,
卡拉泽很好的完成了盯防卡萨诺的任务~而中场的托帝也被加图索冻结~
全场比赛,罗马很少有打进禁区的机会~
在国米的中场,有实力胜过托帝的人吗?
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
  天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
  道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
  铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
  美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
  我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!
网易体育消息国际米兰在主场3-2击败了佛罗伦萨后,继周中冠军杯大胜波尔图之后迎来了两连胜。然而本场比赛中阿德里亚诺却重伤下场。他在比赛中膝盖扭伤而被马丁斯换下,据赛后传来的消息称,巴西人的伤势比较严重,他甚至可能会缺席一个月的比赛。

如果消息属实,那国米就完了~连一点晋级的可能都没有了~
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
  天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
  道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
  铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
  美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
  我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!
Originally posted by 迷失 at 2005-3-21 01:32 PM:

这哥们一看就是不怎么懂球的~
想想看,AC每一次进攻的发起者是谁??是KAKA吗?错!是皮尔洛~
在AC唯一不可缺少的就是他~
他在中场承上启下的作用,是无可替代的~
在国米,有这样的人吗??
单一依靠前锋去冲击对 ...

你看你就年龄不大,毕业了么?说话那么冲?

动不动就说什么不可能,要不就不久XX不懂球?

作为球迷,爱自己的球队就行了,别说没有用的。另外动不动球不是你这和我这个档次能评价的,需要专业人士。

说了半天都是瞎起哄,我多少还算国米是注册会员。

我以前也迷过AC,但是那时以前,是巴乔,撒威切维奇,薄板,威和的时代,您还是三好学生呢叭:)

Veron正在逐渐恢复状态,希望他能恢复当年在Lazio的巅峰状态。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-3-21 01:45 PM:

你看你就年龄不大,毕业了么?说话那么冲?

动不动就说什么不可能,要不就不久XX不懂球?

作为球迷,爱自己的球队就行了,别说没有用的。另外动不动球不是你这和我这个档次能评价的,需要专业人士。 ...

你丫就知道欺负新人,到QQ来对决。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
捏下摩摩...

我连准球迷还算不上....总觉得英超的节奏快点好看点...意甲的亮点在哪?? 赐教赐教!
Originally posted by ansonau at 2005-3-21 01:48 PM:
捏下摩摩...

我连准球迷还算不上....总觉得英超的节奏快点好看点...意甲的亮点在哪?? 赐教赐教!

严谨。:n34:
英超不实用,看看英超的球队的欧战成绩就知道了。
:n34:其实德甲也很好看,那纪律性太棒了,德国人的纪律性吖。:n34:
意甲是最完美,的最好的守门员,最好的前锋,最好的后卫,最好的前腰:n34:
虽然进球不易,但是为了进球而进行的过程最赞叻。:n34:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by ansonau at 2005-3-21 01:48 PM:
捏下摩摩...

我这样国米铁杆也觉得意甲不好看了。。。。。。。

相比之下还素英超西家好看~~~~还素巴萨观赏性最好。爱极勒小罗,真实足球与艺术的结合。像极当年的Boban,我的最爱。(衣服从来都是放在外面,还有巴乔
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
德甲很闷.

英超场内像过节一样,国内假A 的场像坟场一样.
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-3-21 01:55 PM:

我这样国米铁杆也觉得意甲不好看了。。。。。。。

相比之下还素英超西家好看~~~~还素巴萨观赏性最好。爱极勒小罗,真实足球与艺术的结合。像极当年的Boban,我的最爱。(衣服从来都是放在外面, ...

;)小罗要到boban那个级别和高度还需要努力吖。boban的传球可不素盖滴。。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by ansonau at 2005-3-21 02:07 PM:
德甲很闷.

英超场内像过节一样,国内假A 的场像坟场一样.

国内的球赛不看了,没啥意思。越看越伤心。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题