Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在上海用哪种无线上网卡比较好? [复制链接]

在上海用哪种无线上网卡比较好?

CDMA?GPRS?
综合价格因素和带宽因素,哪种更值得推荐呢?
该用户帖子内容已被屏蔽
晕,那岂不是除了到处找AP以外,无福享受无线上网了?
G和C都是龟速,我用过G的,比拨号还来的慢,不稳定(移动中),屋子里要挑角落,天线还在妨碍打字的地方................
应该cdma 好!
我在海上,信号不稳定,天天抱着笔记本全船找信号,也习惯了,对于实在没有条件上网得人来说,这样已经很不错了,至于速度,看你干什么了,聊天收发邮件和浏览网页不成问题,就是不要用来下载东东,因为速度最快不过17~18kbps,还不稳定,至于流量。。。推荐你买外地那种无限流量的卡,用起来不用太过于担心超过流量如何如何的,

ps:我现在就用cdma留的言,呵呵
Originally posted by mum_christmas at 2005-7-22 17:05:
G和C都是龟速,我用过G的,比拨号还来的慢,不稳定(移动中),屋子里要挑角落,天线还在妨碍打字的地方................

嘿嘿!可以用蓝牙加手机啊! G的速度一般用用还不错的啊!我以前一直在用!

你想拿GPRS下电影的话,那肯定是不够的啦!
不是吧
这个应该是CDMA的快吧
呵呵
我用过G,与小猫差不多的速度,下载达到4~6K。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
c的快啊
发新话题 回复该主题