Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

定购咨询 [复制链接]

定购咨询

有索爱HBH-200吗,价格多少
:s::s:有货的。其实上HBH602或者是上HBH300算了。:s:我在用HBH300,开始没有多次测试,总觉得声音有点涩涩的,后来通话越来越多,声音越来越好,哈哈,蓝牙耳机褒起来也挺有快感的。
感觉HBH300好上档次很多叻。
我当爸爸叻。。。。。
HBH-200 規格

藍芽耳機HBH-200是一個獨一無二的擁有螢幕和來電顯示功能的耳機。當有來電時,螢幕會顯示出是誰來電,您可以在耳機的聽筒聽見鈴聲。HBH-200的夾子可以緊緊地將它固定在您的衣服上。
這個免持耳機支援BluetoothTM Handset 及Handfree模式,而且可以支援所有索尼愛立信的藍芽行動電話,甚至其他市面上的藍芽行動電話。

特色:

4種鈴聲
12種背景燈光
待機時間:最高至70小時
藍芽™ 無線技術
螢幕
距離:最高至10公尺
通話時間:最高至3.5小時

顏色**: 銀

全套包括:一主机一耳机一充电器一挂绳一保护套一说明书

这个给你600好了。
最低价格。:c::c::c:
干啥买这个,这个又不好用。而且不像是蓝牙耳机叻。不够cool和帅。
我当爸爸叻。。。。。
我戴眼镜的,用300合适吗,推荐一下吧,苏州的话几天能到货
HBH300价格也很贵吖。:c:
我自己用的这条还是抢过来的。:s:
你戴眼镜用索爱全系列蓝牙都没有问题,索爱都已经设计好的,便于眼镜客户使用的。
你可以和我视频一下,就看到我戴帽子戴付眼镜,然后再挂上HBH300给你看看,哈哈。:s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-24 10:45 AM:
HBH300价格也很贵吖。:c:
我自己用的这条还是抢过来的。:s:
你戴眼镜用索爱全系列蓝牙都没有问题,索爱都已经设计好的,便于眼镜客户使用的。
你可以和我视频一下,就看到我戴帽子戴付眼镜,然后再挂上HBH300 ...

我KAO,别吓到虫子
hoho
Originally posted by niliang at 2005-3-24 06:16 PM:
hoho

;)T飞你,败坏我名声。
我当爸爸叻。。。。。
30吧,超值耳机,价格便宜量又足:s::s:
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
发新话题 回复该主题