Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼给我的全部 [复制链接]

色鱼给我的全部

我拍了下来,色鱼给我解释一下.

(2005/3/24 15:43:01 上传)

EXIF信息

一二三四五 上山打老虎 老虎没找着 找着小松鼠 数数有几只 一二三四五 ^^^^^^ 以上是我宝宝的最新歌曲!!
怎么了
没有他说的彩壳,赠品等等.
一二三四五 上山打老虎 老虎没找着 找着小松鼠 数数有几只 一二三四五 ^^^^^^ 以上是我宝宝的最新歌曲!!
当时是没有红色的机器,所以我安排他们给你发一台蓝色,再送一个组壳红色的给你,但是正好到货,是红色,就给你发了,就没有配壳子,你又说要赠品,我考虑来考虑去也给你安排例如送什么手绳或者是其他什么小玩意儿搭配一下,但是估计还是忘记了。现在没有3220的一些周边什么配件。请原谅。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼还是很讲信用的,该给你的不会少你一样的。
鱼还是学生,学习也很忙的,大家应该谅解,忙中出错也避免不了。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
Originally posted by fire4312 at 2005-3-24 08:23 PM:
色鱼还是很讲信用的,该给你的不会少你一样的。
鱼还是学生,学习也很忙的,大家应该谅解,忙中出错也避免不了。

钱打到工行叻?
我明天给你安排发货,别着急。先等等,用快递给你好了,不用EMS叻。用5天那种的快件。:A:
我当爸爸叻。。。。。
:n32:
发新话题 回复该主题