Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪个操作系统下本本硬盘性能最好? [复制链接]

哪个操作系统下本本硬盘性能最好?

我的是windos server 2003 std
硬盘性能如下图: 各位朋友都来讨论讨论:s:

(2005/3/25 13:46:40 上传)

2000 的系统讨论这个没有必要

硬盘性能取决于硬盘的硬件,然后是驱动的好坏。而驱动的影响很小了
X31 2672CB0/PM1.5g/1g ram/5400 16m 60g/802.11g/3y IWS
Originally posted by zwfly at 2005-3-25 01:53 PM:
2000 的系统讨论这个没有必要

硬盘性能取决于硬盘的硬件,然后是驱动的好坏。而驱动的影响很小了

不见得吧,我以前用xp的时候感觉比2003差好多。大家有条件的都来测测吧:s:

ps: 我的本本是T40-14H
没错我也有同样的感觉win2k3比XP速度要快,尤其是硬盘方面,但只是感觉,希望兄弟提供同一机器的两者比较图,如果确定,我就改装win2k3
x32 pm1.7/256/40/wifi
我在win2003下禁用虚拟内存,平时硬盘灯很少亮,win2003内存管理比xp好很多
偶的本本在2003下不能自动降低频率呢?电源选项里面没有对本本的选项!:c::c::c::c:
发新话题 回复该主题