Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请长春王先生进来看一下处理意见 [复制链接]

请长春王先生进来看一下处理意见

您的6230里面给你后来配的7260的原电和蛋充都是经过测试的,蛋充是7260电池的,不是6230的,所以您说不好用可以理解,您当时并没有交代清楚是6230用还是7260用。
软件升级问题,如果长春KF不给你升级的话,我给你一个我们售后的地址,你可以发过去我们给你免费升级,您发货的各种费用我个人给你负担,最近我太忙,你的机器也是在我忙完了第一时间发的货。所以比较仓促,而且港行版本,包括nokia的一些机器,软件都是内置了简提中文字库和输入法的,所以我们一般不建议可以升级,有时候升级以后需要磨合一下,有时候机器运行还容易死机,我们需要留测,没有问题之后我们才发货,当时您说要去上海,没有时间等,所以我发货以后 就第一时间给您留下您的单号。KF不可能没有软件,只是他们不想给你升级,又没有很好的理由拒绝你,所以说没有软件,这点让我就没有办法了。。

如果您对机器不满意,我们可以一周内换机退机,您可以来和我落实一下退机的事宜。当然退款的手续费是我个人给您承担的,您可以放心。我这几天白天可能不在,有事情可以和我助手联系,或者是直接联系我的手机。
以上是对您的6230的一些处理意见,如果您有什么好的建议或者是处理办法,请和我沟通寻求解决的办法,再次感谢你对色鱼的支持。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼的服务赞一个:n32:
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
总的来说对色鱼的服务还是满意的,虽然其间有过些小误会,不过希望色鱼也应该本着改善服务的精神来自我检讨一下,退货这种方式决不是最好的解决方案,既然从你这买就是相信你,何必买了又退,多麻烦啊,总之希望商家尽量做到让客户想挑都挑不出毛病,这才是解决所以问题的关键所在
最近太忙,郁闷死了,笔记本又坏掉。靠,气死。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-25 01:48 PM:
您的6230里面给你后来配的7260的原电和蛋充都是经过测试的,蛋充是7260电池的,不是6230的,所以您说不好用可以理解,您当时并没有交代清楚是6230用还是7260用。
软件升级问题,如果长春KF不给你升级的话,我给 ...
MMD话都这样讲了,谁好意思退机了.:n19::n19:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
今天我也是经过了详细的测试证实,7260的蛋冲是完全不好使的
那就退回去吧。连同手机一起。
顺便帮你刷新软件。你的电话我已经接听了,你从上海回来以后直接联系我就可以了 。
我当爸爸叻。。。。。
呵呵,这个售后服务还是很让人满意的,支持一下,希望继续努力
呵  帮色鱼托一下  :s:
Originally posted by 一只小小鸟 at 2005-3-27 05:52 PM:
呵  帮色鱼托一下  :s:

:c::c::c:现在T630黑色严重缺货,可是每天好多客户要黑色的T630,郁闷吖。:c::c::c:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题