Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

PP已收到,谢了色鱼! [复制链接]

正常,夜里褒就行了,其实PP褒不褒效果差别不是很大。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-27 09:29 PM:
正常,夜里褒就行了,其实PP褒不褒效果差别不是很大。

PP没有用过,PX200在褒过一段时间以后,音域渐渐变得宽广

褒对耳机的表现肯定有帮助的
煲了一天一夜(上班时扔在办公桌里继续煲呵呵:s:)后听着舒服多了。

刚才把温兆伦的『从没试过拥有』试试,先是一段悠悠的萨克斯,接着是不紧不慢的鼓点,懒懒地扯斯斯地嗓音,爽死了。呵呵

高音比先前要好多了呵呵 (可能pp的低音比高音要出色很多,还没习惯。:s::s::s:)

继续煲!!!

下次再问宝宝弄一个艾丽斯的M1试试。呵呵!

[ Last edited by liangweihong on 2005-3-28 at 08:35 PM ]
Originally posted by liangweihong at 2005-3-28 07:27 PM:
煲了一天一夜(上班时扔在办公桌里继续煲呵呵:s:)后听着舒服多了。

刚才把温兆伦的『从没试过拥有』试试,先是一段悠悠的萨克斯,接着是不紧不慢的鼓点,懒懒地扯斯斯地嗓音,爽死了。呵呵

高音比先前要好 ...

那个BAO的软件还是很不错的,夜里开电脑褒着好了,连续褒几夜声音就很舒服了:n28::n28:

不过那声音好象有点刺耳,隔音设备弄的好一点爱利斯的M1,M2一直为发烧友们津津乐道

基本上买了M1,M2以后,以后就不用再换耳机了

前天刚有个发烧的好友整了只2手的M1

基本上过了这样的价位再上去的话纯粹就是发骚
谢了,阿森!
Originally posted by liangweihong at 2005-3-28 07:27 PM:

高音比先前要好 ...

哈哈,M1不错嘛。。。
SR80也不错嘛。。个人感觉SR80更合适。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
但感觉M1应该会比SR80要好推一点,毕竟灵敏度要高了嘛。呵呵
:n04:m1好像不贵了
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by liangweihong at 2005-3-28 09:57 PM:
但感觉M1应该会比SR80要好推一点,毕竟灵敏度要高了嘛。呵呵

关键还是要音质好,基本上随身听推耳机难推,阻抗太大,要加放大器
Originally posted by sen81 at 2005-3-28 11:19 PM:

关键还是要音质好,基本上随身听推耳机难推,阻抗太大,要加放大器

阻抗 32欧 声压级 100dB,M1应该比我现在的PP要好推吧。哈哈
发新话题 回复该主题