Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

V800使用观感 [复制链接]

V800使用观感

前不久在小色鱼处买了sony ericsson的v800,我并不是一个专业的手机玩家,做不出什么专业的评估,所以我只能以一个普通用户的实际使用经验来说说它的表现。

想换手机好久的我,虽然也试用了不少型号的手机,却始终没有找到一款令我满意的,直到若干月前我在vodafone的店里偶然看到了它——sony ericsson v800。对女性用户来说,它也许有一点“庞大”,但却仍然让我对它“一见钟情”。简洁明了,线条流畅的外形令人对它无法抗拒,相信也吸引了不少追求时尚的年轻人的目光。从网上的资料得知,v800不但拥有靓丽的外表,它的功能也十分强大,是为vodafone 3G网络特别推出的一款机型,于是我便请小色鱼帮忙购买这款手机,可以说是有些冲动的吧,毕竟近4000rmb的价格并不算低,但是它的表现确实没有令我失望。

首先是它的外形,我选的是白色的(个人比较偏爱的白色的东东^_^,黑色其实也很PP的),它合起来时比Nokia的8250稍短一些,稍厚一些,对于我来说是可以接受的。从体积上来讲,它可能更加适合男性用户吧,但它的分量并不重,所以女孩子使用的话也不会有任何问题。装上memory stick pro duo、电池等,便打开了我的v800,它的屏幕让我眼前一亮。色彩鲜明靓丽,非常漂亮,外面的小屏幕表现也很不错(把自己的照片放在了小屏幕上,非常PP哦^_^),修改了开机动画和屏保,让每次开机都成为了一种享受。这样说似乎有点夸张了哦:n33:,但是维美的开机动画配上如此亮丽的屏幕,效果是相当震撼的,让从不关手机的我,现在每天至少也要关上一次^_^。V800是一款3G手机,配备的是130万像素的摄像头,拍摄的照片效果还算可以,当然与专业的DC是无法比拟的,所以除了用它来给朋友拍来电显示的图片外,我并不会把它当作日常拍摄工具啦,不过它的照相机和闪光灯的开关都是一键式的,设计相当体贴。拿到v800后,我除了电话短信之外用得最多的是录音功能(最近比较用功^_^),上课时用来录老师的讲课内容,倒是出乎我意料之外的清晰,省下了我买录音笔的钱,它没有录音时间的限制,只要ms pro的容量够大。它还可以直接用完整的midi和mp3来做铃声,戴上随机的耳机,发现它的低音表现相当不错,可以把它当作mp3播放器来用了(身边又可以少带一样东西了^_^)。它的电池也是让人满意的(也许因为现在还比较新),平时发发短信,打打电话,录录音一般能坚持3天左右,与我之前用过的某些机型相比,已觉十分满足。
作为手机,v800通话功能的表现毋庸置疑,信号也很不错,但作为一款3G手机,中国的用户可能在短时间内还无法享受到它的3G功能所带来的乐趣,这的确是有些遗憾的,但是我相信这点遗憾是可以从它其他方面的优异表现得到充分的弥补的。

这是我第一次写手机使用感想,,非常的业余,各位大虾见谅哦,小妹在此有礼咧^_^。最后十分感谢小色鱼,第一次向他买东西就让我成为了办公室同事羡慕的对象,更重要的是让我拥有了心仪已久的它——Sony Ericsson V800(好像又有点夸张咧:n33:)

[ Last edited by Dulanda on 2005-3-27 at 11:33 PM ]

已有8评分我要评分查看所有评分

写的挺8错的,MM写的就是细致啊,,加虫
    图片中是金色的版本^_^

[ Last edited by Dulanda on 2005-3-27 at 11:33 PM ]

(2005/3/27 23:15:55 上传)

EXIF信息

应该加精嘛.:s:
    ╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
    vv               vv
    当初偶也考虑这款的,可最后还是选择了S700,是否选错了呢
    :n04:丫头,去了请你吃饭嘛。。。辛苦你了,你的机器有问题直接联系我。:s:
    不要怕。
    我当爸爸叻。。。。。
    Originally posted by tothesky at 2005-3-28 09:54 AM:
    当初偶也考虑这款的,可最后还是选择了S700,是否选错了呢

你用过S700以后,你会发现S700也很棒,屏幕,图象肯定会给你震撼
    当然S700的功能也是无庸质疑的,可扩展性,SD卡加大后就是一部音质很不错的MP3

另外信号之类的一直都是爱立信的强项

中国的移动基站都是爱立信做的
    不是SD,是MSD。
    我当爸爸叻。。。。。
    Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-28 10:33 AM:
    不是SD,是MSD。

KAO,你小Y上次败的那张512的跑哪里去了?
    发新话题 回复该主题