Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥请教 [复制链接]

虫哥请教

去年2月在你这里买的NC6000,802.11a+b+g,带篮牙。现在搬新房子向用无线上网,还有一台台式机,你能推荐个好用的无线路由器吗?台式机要不配块网卡,要不就买带网线接口的无线路由器,我这方面一点都不懂能指教一下吗?无线上网速度影响大吗?对身体是否有害?
配件区有的
速度和你有线一样
对身体没害
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我的NC600是a+b+g,应该用哪款?

WGR614 V4  802.11B+G  11M/54M无线宽带路由器
中文包装,AP内置中文界面,安装指南清晰简易。

包装内容:
- 54 Mbps 无线路由器 WGR614
- 54 Mbps 无线路由器 GearBox® CD
- 垂直支架
- 电源适配器
- 以太网线缆
- 安装指南
- 保修卡(行货,国内保修3年)
- 支持信息卡

价格:520元   外地客户加20元快递费用

是上面这款吗??这款可以同时支持网线的连接吗?无线的距离是多少?贵宾有优惠吗?还想买个Hp得多层包170的那个贵宾有优惠吗?嗬嗬

[ Last edited by NetDolphin on 2005-3-29 at 12:34 AM ]
这款就可以了
5个100M口  15米左右 看你房间结构
这个价格已经很便宜了

包也是170元

^_^
上海意初计算机有限公司
WGR614这款过一堵墙(两层砖)后,信号还可以吗?
现在价格还是520吗?贵宾能够便宜一些吗?
我用的上海电信的ADSL,需要拨号的,请问该AP是不是可以自动去拨号,是不是可以实现多台计算机(至少台式机+便携机)同时上网,以及在两台计算机机之间互联?
我是2005.4月买的HP NC6000,应该可以达到54M吧?

谢谢!
信号还可以
可以同时上网
你的无线网卡应该是A+B+G的
那可以达到54M
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
发新话题 回复该主题