Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买机心得 [复制链接]

买机心得

上周四订购的两台索爱的S700和K700昨天下午终于到手了,配件都挺齐的,机机使用也完全没有问题,大家可以放心购买,在此特别谢谢色鱼和SEN仔细地回答了我提出的许多有关手机“使用常识”的问题=_=!!。EMS送货速度很快但工作人员挺糊涂的,居然把货忘在柜台下面还要自己跑去拿。。。
  发觉红外传DD挺慢的,S700和K700有配套的数据线吗?我没找到插口。。。或者想帮本本装个USB蓝牙,不知道有什么推荐?性价比高点的,价格平一点的,谢谢拉!
蓝牙适配器价格都差不多,100来块钱,可以到数码城去买
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040830/y6c=_nGxj6u9eksO9.jpg[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-3-29 02:21 PM:
俺多一个PCMCIA蓝牙卡,楼主MM要不要?

平时还是推荐用USB数据线,速度又快还可以充电。蓝牙的设置比较麻烦,速度也并不快。

MM还是推荐USB吧,,要不然估计会把你烦死

MM对数码的东西一般都比较不内行
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040830/y6c=_nGxj6u9eksO9.jpg[/img]
楼上说的那是 PCMCIA蓝牙卡啥DD,往哪里插都不知道
Originally posted by tothesky at 2005-3-29 03:14 PM:
楼上说的那是 PCMCIA蓝牙卡啥DD,往哪里插都不知道

那东西插在机器左边掌托下面的插槽里,而且几个不菲

买USB线好了,还省事
实惠,速度快
谢谢各位, 恩~好象有线的还是快些
那,数码城应该有USB线吧,请问偶的两支手机插哪里。。。。:n33:好象机器都是底部翻开来有些洞,别的地方。。。

[ Last edited by tothesky on 2005-3-29 at 03:37 PM ]
Originally posted by tothesky at 2005-3-29 03:35 PM:
谢谢各位, 恩~好象有线的还是快些
那,数码城应该有USB线吧,请问偶的两支手机插哪里。。。。:n33:好象机器都是底部翻开来有些洞,别的地方。。。

[ Last edited by tothesky on 2005-3-29 at 03:37 P ...

呵,,买了数据线以后哪里合适就插哪里啊
:n28:这个问题嘛,还不如找我私聊。:n28:真是的,咱俩年纪相仿,互相吸引一下嘛。。。。。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题