Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问下这样一个冬冬,HP的兰牙鼠标。。有谁 [复制链接]

问下这样一个冬冬,HP的兰牙鼠标。。有谁知道或用过的。。

下午逛徐家汇太平洋二期,在三楼一个卖罗技配件的地方看到有HP的兰牙无线鼠标。。开价¥340
问老板说是笔记本的配件拿出来卖的,有兰牙的机器上不需要装接收端。配NC6000岂不是很不错的说??

有哪位达人用过的??知道详细情况么(比如说谁作的OEM??使用效果如何??)
怪了。。大家都没有见过么??100多次浏览?

下次去太平洋把BB带着试试去。。:
贵了,我买了一个礼包,就是一个鼠标一个设想头和一个耳麦,才170图我不传了,你搜索一下HP礼包就能看到,鼠标比你这蓝牙好,至少我觉得,要知道这个礼包以前卖300多,呵呵
BS不仔细看贴的。

HP礼包里面那个是有线的。。原来虫子们卖笔记本有送过的,没赶上。。
你170给我拿个无线鼠标来的说。:n00::n04:

更何况是兰牙的(对NC6000这些自带兰牙的,连无线接收端这个小尾巴都省了。)
唯一缺点是电池用的比较厉害。两节杂牌的7号电池用了大概一个礼拜不到就完事了。。
如果有這個,打算買一個!
NX7010 P-M1.6/768MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
呵,今天我去了,最后一个被偶拿走了,店家说以后没有这货了,太爽了,给我的IBM加装了蓝牙模块,再用这鼠标,棒极了, 一个外国佬比我迟到几分钟,也要买这个,呵,没货了,感觉市场上很难找到可以直接用笔记本自带的蓝牙的鼠标, 都要他相应的发射器。
这个适用所有的本本吗?
能发个图看看么?
以前在网上看过IBM的蓝牙鼠标,在中关村好像有卖的。但在深圳怎么也找不到。好像才卖2百多。
w网上查到罗技的烂牙鼠标1000rmb
发新话题 回复该主题