Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海归来 [复制链接]

上海归来

此次上海之行收获不小,居然以5折的价格买到了美能达的D7HI,价格是3800元,在一百货买的,老款打折写着原价7600,现价5折,机器当然是全新的了。而且N6230也顺利在NOKIA care升级到了5。35版本,KF MM什么也没问,真是爽呆了。
还想问一下色鱼:SANDISK的CF2高速卡到底有多块啊,比来客杀的80×差多少啊,两者如何比较,而且用高速的有什么好处啊(我是指比SANDISK CF2更高速的来客杀80×),在我的美能达D7HI上面用会有什么区别吗?
一个10M/S,一个12M/S,差不了多少
高速的在你的设备上也体现不出来,所以意义不大,更像是产品标榜一下自己的生产工艺和设计工艺,实用意义很小。
我当爸爸叻。。。。。
哦?请色鱼解释一下给我听好吗?为什么体现不出来呢,这么说我用600多块的1G卡就行了是吗?
Originally posted by echosmile at 2005-4-4 10:03 AM:
哦?请色鱼解释一下给我听好吗?为什么体现不出来呢,这么说我用600多块的1G卡就行了是吗?

你的移动小型设备,存储卡在读取和存储过程中表现出来的性能没有太大的差别,所以没有必要为了一个高速,多花太多的钱,意义不大。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-4 10:16 AM:

你的移动小型设备,存储卡在读取和存储过程中表现出来的性能没有太大的差别,所以没有必要为了一个高速,多花太多的钱,意义不大。

不过连续拖动1G的PP,速度应该还是有差别的
Originally posted by sen81 at 2005-4-4 11:52 AM:

不过连续拖动1G的PP,速度应该还是有差别的

很小,如果这点耐心都没有,那就太失败叻。
我还是那句话,慢也不是太慢,他高速也不是很快,差别还不至于让人到了非要用高速,正常的普通卡就不能用的地步,毕竟不是质的差别。
我当爸爸叻。。。。。
那就请色鱼推荐一款吧,相机是美能达D7HI,原装配的卡是来客杀16MB,8×的,用过canon的原装卡,感觉没有多久就很烫手了,不知道是不是兼容性的问题
你那里来客杀普通的是几速的啊?
Originally posted by echosmile at 2005-4-4 12:49 PM:
那就请色鱼推荐一款吧,相机是美能达D7HI,原装配的卡是来客杀16MB,8×的,用过canon的原装卡,感觉没有多久就很烫手了,不知道是不是兼容性的问题

都这样,没办法。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题