Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼又爽约了,我再等一星期。 [复制链接]

色鱼又爽约了,我再等一星期。

今天和色鱼确认V800的到货事宜,可是色鱼告诉我一个非常非常不幸的消息:V800断货了,到今天还没有货。这个消息如五雷轰顶般打晕了我,不过色鱼说已经断货了这么久近期应该有货到,因为非常喜欢V800所以打算再等一个星期,到下个星期一如果还是断货,或是还没有发货,我都要求退款了,必竟买台手机买一个月不是人人都受得了的。
希望在下个星期一前V800能上路,也希望色鱼有好消息的话及时通知我。
BTW:色鱼的确很负责,但货不在他手里也不能强求他什么,但愿他的生意越做越好!
fuck吖fuck,
我当爸爸叻。。。。。
真是流年不利的啊,买个手机要一个月。。。。。我快郁闷死了。
你NND,考察市场的时候不能顺便帮我带两台V800回来?
买一个手机,赔钱卖,最后还没成,这年头,不想活叻,3月份手机费突破个人新高,980元。
我当爸爸叻。。。。。
GXGX......说明你生意好嘛。。。。。呵呵
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-4 05:36 PM:
GXGX......说明你生意好嘛。。。。。呵呵

是长吐吖,长途加漫游,还是全球通的卡。
我当爸爸叻。。。。。
你就快变成VIP用户了,再次GXGX。。。。。。。
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-4 05:47 PM:
你就快变成VIP用户了,再次GXGX。。。。。。。

打死你。
我当爸爸叻。。。。。
你,你,你。。。。。。。不能让你得逞,不然你好处太多了。。。。。。
发新话题 回复该主题