Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁有BEYOND的高品质MP3 [复制链接]

小虫怎么不发地址呀^_^!
这91年的演唱会is best的了 比之前他们举行的水平好很多。。:s:
You fool me,
we can't get fooled again.
Originally posted by 小虫 at 2005-4-4 06:27 PM:
嘿嘿 除了模拟时代的背景噪音以外,那个嗓音就是赞啊

有了钱还得买黑胶片听啊,那个才叫欣赏音乐啊

小虫买了这碟压过来大家分享分享:n33::n33:
下了几首320K的过来,到了本地硬盘上以后1首十几M竟然变成了1首100多K

Originally posted by sen81 at 2005-4-4 19:14:

有了钱还得买黑胶片听啊,那个才叫欣赏音乐啊

小虫买了这碟压过来大家分享分享:n33::n33:

LP唱片:n34:
日, 那东东真是超级FANS听滴:n32::n32:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-4-4 11:25 PM:

LP唱片:n34:
日, 那东东真是超级FANS听滴:n32::n32:

有没有高品质的音乐啊?给偶分享一点
Originally posted by sen81 at 2005-4-4 23:27:

有没有高品质的音乐啊?给偶分享一点

怎么分享? 太大了, EMAIL发不了
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
哦 哦 哦  爱我就给大家下载
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2005-4-4 11:49 PM:
哦 哦 哦  爱我就给大家下载

期待小虫给偶们下载^_^!
发新话题 回复该主题