Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【测试】你是男人心目中的妖女吗 [复制链接]

Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-4 09:53 PM:
A、超级白晶晶——妖精度100%

诱拐别人在你看来甚至是天经地义的事,而且也不会有什么罪恶感。尤其是勾引有了恋人的人,更叫你欲罢不能,因为你已经过千年的修炼,你的生命就是为此而生,所以才会.
...

Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-4 09:18 PM:
A
偶8是滴,冤枉啊:c::c::c:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-4 09:57 PM:

这叫自招:s:
最近做的测试

全都不准!!!!!

:c::c::c::c::c:
走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
高贵的精灵公主,你不会主动出轨,但意志不够坚定,外面的花花世界叫你难于抵抗,如果对方热情的邀请,你一定会陷下去。不过罪恶感使你不会主动去勾引别人,作妖还是做人你还没搞懂,再练练吧!
B、精灵公主——妖精度80%

高贵的精灵公主,你不会主动出轨,但意志不够坚定,外面的花花世界叫你难于抵抗,如果对方热情的邀请,你一定会陷下去。不过罪恶感使你不会主动去勾引别人,作妖还是做人你还没搞懂,再练练吧!
挺准
Originally posted by 醋坛子 at 2005-4-4 10:01 PM:
最近做的测试

全都不准!!!!!

:c::c::c::c::c:

那我咋准呢?
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 森林小妖 at 2005-4-4 21:57:

偶是唐僧, 面毒不浸:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题