Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

IBM 原装USB 2.0 HDD硬盘盒 [复制链接]

好东西

有米就来收

:s:
价格高了,北京的翔意报价240,还包快递!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主能保证实物和照片上的一样吗?最好还能上个驱动光盘的图片呀。
如果和图片上的一样,我准备下手了。。。
实物拍摄的这么会不一样的呢?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好!有现货吗?如果我上门拿货,什么价格啊?
有货  280元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
东西绝对好,我买了一个200元,把以前的建邦2.0(铝合金)打入冷宫:s:
发现最大问题供电不足
Originally posted by 小虫 at 2005-4-22 07:37 PM:
http://www.tompda.com/bbs/display.asp?luntan=18&forumID=1910346

呵呵 假的很多啊

一口气看完了,最后的决定是还是不买了。还是台式机硬盘好啊,价格便宜量又足!还不容易买到假货!
发新话题 回复该主题