Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最后期限快到了,紧张关注中…… [复制链接]

最后期限快到了,紧张关注中……

死色鱼,给我发货啊~~~~~~~~~~
下个星期一再收不到我把你先煎后杀!!!:c::c::c:
:s:今天下午到货一台黑色V800,一台白色V800,8390放了好几天了,就等V800叻。

你要黑色还是白色?
靠,好机器现在很少,翻新机器又不能给你发过去,糊弄你,我情愿等等拿到货再给客户发,这样才负责。

你急,我更急,现在6230好机器拿不到吖。
气死我了,市面上的机器都不敢拿,质量实在是不行,不敢做吖。:c:郁闷死了。
我当爸爸叻。。。。。
颜色的问题我听你的,看看你的审美观正不正常。。。。。:s:
货到了就尽快发吧。。。希望下星期一能见到。
色鱼..在在周日前把我的钱打过来......:n19:

想拿你当兄弟.MD没想到你是TM专门害兄弟:n00:

[ Last edited by 农民用BB on 2005-4-8 at 02:51 PM ]
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
Originally posted by 农民用BB at 2005-4-8 02:49 PM:
色鱼..在在周日前把我的钱打过来......:n19:

不要拿我当SB耍!我已经受够了!!!!:n19:

相拿你当兄弟.MD没想到你是TM专门害兄弟:n00:

给我帐号,贱人,一直联系不上你,看我的通知帖,第一个就是你的,靠。
我当爸爸叻。。。。。
对了,说起钱,色鱼记得把多余的钱打给我。。。。。
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-8 02:57 PM:
对了,说起钱,色鱼记得把多余的钱打给我。。。。。

知道了。上个月结算的款先给农民那个小混蛋再说。
我当爸爸叻。。。。。
向你买了30块钱的Qb,那应该还剩下1170元,对吧。。。。。。
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-8 03:13 PM:
向你买了30块钱的Qb,那应该还剩下1170元,对吧。。。。。。

你丫能单独联系我不?靠。非要在这里算,让别人知道咱俩的小秘密?:n04:死鬼。
我当爸爸叻。。。。。
知道你多收人钱了?:s:
发新话题 回复该主题