Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家救救我的硬盘!! [复制链接]

大家救救我的硬盘!!

HD Tune: HTS548060M9AT00 Benchmark

Transfer Rate Minimum : 0.5 MB/秒
Transfer Rate Maximum : 3.0 MB/秒
Transfer Rate Average : 2.3 MB/秒
Access Time           : 24.4 ms
Burst Rate            : 3.0 MB/秒
CPU Usage             : 86.9%

硬盘刚买没一个月
是笔记本硬盘60G  5400转 8M缓存
硬盘重组过了.没中毒.迅驰1.6 512内存
有时侯看电影硬盘灯亮时候会有卡的现象.不止影像卡.声音也卡.
请注意看上面的数据.其中第二行与第三行.
数据表明硬盘的传输数率完全不是60G  5400转 8M缓存所应该表现出来的.
另外最后一行的CPU使用率更是大的惊人.
我是不知道我的电脑那里出了问题
不知道有没有可能是硬盘与电脑没接好的关系?
希望知道有任何原因或任何可能性的人可以告诉我问题出在哪里.
谢谢:lol:
很有可能是病毒
是吗?握现在使用诺顿,查不出毒来.请问哪种查毒软件较好?
请问什么是逻辑坏道?
逻辑坏道就是格式化能修复的
Originally posted by swattw at 2005-4-9 01:37:
HD Tune: HTS548060M9AT00 Benchmark

Transfer Rate Minimum : 0.5 MB/秒
Transfer Rate Maximum : 3.0 MB/秒
Transfer Rate Average : 2.3 MB/秒
Access Time           : 24.4 ms
Burst Rate           ...

我的硬盘就是这样,是硬盘出问题了
你查查有没有坏道
三十年来寻剑客 几度叶落又抽枝
自从一见桃花后 时至今日更不疑
是硬盘的的电路板和盘体接触不好(长期热胀冷缩)、质量不良引起的,不好解决,但好象又不能换,建议用毛巾包好上电在桌上甩打,然后去换新的。
发新话题 回复该主题