Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各路武侠英豪来此集合 [复制链接]

各路武侠英豪来此集合

;););)

(2005/4/9 10:38:57 上传)

EXIF信息

狐臭较难治,患者常为此苦恼,这里介绍一种方法,有奇效。每日早上,洗净腋部擦干后,用一块普通香皂,将皂面稍加湿润,轻轻涂抹患处,即可保证全天之内无臭味。如参加舞会前使用此法,可保证在出大汗的情况下,也不致出现狐臭。如属轻症,只要坚持每天一二次涂治,几个月后可望痊愈,或至少保持一二周内不用涂治也不发臭。重症则需较长期地坚持涂治。注意:切勿用碱性过强的洗衣皂涂抹,否则会将皮肤烧伤。
我来报道了。我是处女流香。我的夫君满裸很快也会来。记住不要让出血的加入。
楚留香——畜生留在箱子,处女流出香味
瘦的都他妈和小鸡子似的,还装古惑仔,靠。出门这身子骨,肯定被人剁成排骨。
我当爸爸叻。。。。。
奇怪的一群SB!:n19:
他们的爸妈看到非要撞墙不可!
:n00::n00:
假装挺陶醉呢!

叨支烟,

拿个啤酒瓶子

带个墨镜

不知道自己是谁了
走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
传说中有个张的象妖僧的照片.:s:
Originally posted by 畜留箱 at 2005-4-9 05:31 PM:
我来报道了。我是处女流香。我的夫君满裸很快也会来。记住不要让出血的加入。

流香,你怎么能这么对我?我对你的爱天地为证、日月为鉴阿!
好,既然你这样对我,我无话可说,我只能证明我的爱给你看,
来吧,满裸,我要和你决斗~
我要用一指禅,废了你的凶器。
流香?是你在深情的呼唤我吗?

出血,你的血还出尽???
Originally posted by 花满裸 at 2005-4-11 09:18 AM:
流香?是你在深情的呼唤我吗?

出血,你的血还出尽???

流香,你真想我的爱情被你烧成灰?
啊,人间路,美梦似路长,梦里依稀依稀有泪光……
发新话题 回复该主题