Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

询问三星P510 [复制链接]

还是等色鱼的P510新报价吧,急换机啊。
一样~~
想在SEK750出来之前先换个P518玩玩.
现在考虑的问题是要不要把我的K700C卖掉~~还是同时用两部?
想不好
考虑到还有一个小灵通,一起用的话出去难道要带3部出去~~
据说混黑社会的都是用2部的手机的那么三部手机的是混哪里的?
需要指出的是三星P518/510的内屏部是26W而是65000色TFT LCD彩色内屏
Originally posted by jevons at 2005-4-9 09:09 PM:

真的,骗你是小狗
商场报价是3025.要的话3000不成问题.机器是行货可以在网上查到,电板也可以查到的.
其他有什么内幕我就不知道了.
还有一些手机商店说P518最近三星公司在封库,问她们为什么,居然说三星公司要 ...

我才知道这个机器利润原来有这么高吖。唉。。。。
你联系我吧,价格包你满意。
我当爸爸叻。。。。。
2480吧,唉。。。这群败家子。。。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-10 09:52 AM:
2480吧,唉。。。这群败家子。。。

什么货色?
简行?港行?台湾改简?还是欧改简
Originally posted by jevons at 2005-4-10 04:42 PM:

什么货色?
简行?港行?台湾改简?还是欧改简

肯定是欧改叻。
现在还没有拿货呢,快去拿货叻。
我当爸爸叻。。。。。
欧改在以前你们三星售价的帖子里面好像是2200哦?最近涨价了?
Originally posted by jevons at 2005-4-10 04:49 PM:
欧改在以前你们三星售价的帖子里面好像是2200哦?最近涨价了?

汗,我再去问问场子里面的价格,靠,才问了几个朋友都是2400多的。

等我5分钟。
我当爸爸叻。。。。。
我靠,2180给你。娘的,别说我恶意抬价,再说打死你。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题