Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

即将上架行货手机 [复制链接]

Originally posted by krishino at 2005-4-11 05:09 PM:
还是多做做港行联保的机器

现在联保机器好多中小城市的KF都不给修,没办法,说的太死死活不给修吖。
我当爸爸叻。。。。。
个人感觉:国行能去掉畸高暴利的话,就好了,但这不可能,所以现在只关心港行、欧水。买港行、欧水,唯一要紧的事情就是买到货真价实的东西了。
所以上面投了最后一项。
Originally posted by 老光 at 2005-4-11 09:14 PM:
个人感觉:国行能去掉畸高暴利的话,就好了,但这不可能,所以现在只关心港行、欧水。买港行、欧水,唯一要紧的事情就是买到货真价实的东西了。
所以上面投了最后一项。

其实真的港行哪里有那么大的量,很多都是假的,希望有些客户看到别人的超低价格不要太心动,很多都是自己贴标的机器而已,连串号都可以刷的机器,一般客户还是找放心的商家才可以。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-11 21:21:

其实真的港行哪里有那么大的量,很多都是假的,希望有些客户看到别人的超低价格不要太心动,很多都是自己贴标的机器而已,连串号都可以刷的机器,一般客户还是找放心的商家才可以。

是的,讲到底,不论买行还是水国行还是港行什么的,最最重要的就是找到放心的商家。即使在自己本地正规卖点购机,出现问题也是常有的事情。
超低价的,我自己是从来不信也不敢信的。不过也确实能迷惑少数人,各大手机论坛我都看到过新手问这个问题的。
Originally posted by 老光 at 2005-4-11 09:38 PM:

是的,讲到底,不论买行还是水国行还是港行什么的,最最重要的就是找到放心的商家。即使在自己本地正规卖点购机,出现问题也是常有的事情。
超低价的,我自己是从来不信也不敢信的。不过也确实能迷惑少数人 ...

武汉志龙很大的连锁店了,还是出现过*货机器。
我朋友给他老婆买的X468  1880,说特价,我看了机器,说有点问题,让他到三星KF去检测,因为当时志龙服务员说志龙就已经授权可以维修三星机器,所以说有问题拿到志龙修,我干脆让他到三星一看就是*货的,只是自己贴了入网许可证,哈哈,现在看来行货店里有做猫腻吖。
我当爸爸叻。。。。。
这个估计是普遍现象,在天津时就看过揭露,南京也看过揭露,揭露的都是正轨大店。
没法信谁,只能自己睁大眼睛。
色鱼这里机器可能比别人的贵一点,但是嘿嘿,色鱼的机器从来没有出现过问题,也是提货最高的机器,别人的机器拿货价格有些比我的低100,有些甚至低500,这我都考虑过,最后咬咬牙还是坚持过来,不为别的,就是为了自己的牌子和产品信誉。
我当爸爸叻。。。。。
支持!
不太恰当的类比:好像此次我出自己的800,通过全面了解二手行情,我对自己的东西和务实的出价非常自信,出不掉就算了。虽然最终出掉也有偶然因素,但从长远着想,只要务实、自信,就应该挺着。
Originally posted by 老光 at 2005-4-11 09:55 PM:
支持!
不太恰当的类比:好像此次我出自己的800,通过全面了解二手行情,我对自己的东西和务实的出价非常自信,出不掉就算了。虽然最终出掉也有偶然因素,但从长远着想,只要务实、自信,就应该挺着。

我相信大家还是会做出正确的选择的。
手机毕竟是消耗品,随着使用,很多问题的出现,就会体现出来机器的品质了。
我当爸爸叻。。。。。
是的。
机器本身的品质,随着时间,自然会体现,这个不需要有多强鉴别力
关键是选机、买机,就是还没开用的这一关,问题一出都是这一关
所以我个人一支持有为的商家能在这一关上做好,二支持买机的人能少些盲目多点潜水再出手
发新话题 回复该主题