Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个很菜的问题 [复制链接]

一个很菜的问题

请问大虫:虫窝里购买的本本的系统是正版吗?
是的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦,谢谢.
现在我的本本在安装msn7.0的时候出现"安装程序因错误代码1601而安装失败"提示,
在网上搜索解决方法,发现系统是非正版才会出现这个问题
http://dgvan.zjol.com.cn/system/2005/02/25/006063208.shtml
你的什么机器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
t42 kh6
几乎跟朋友联系都是用msn,现在出了这个问题实在很头痛.系统是正版怎么会这样子呢?
如果大虫还在,请给我一个解释,我只是想上msn跟我的朋友聊天.
如果是买的那天系统光盘有问题,虫窝能否本着为客户的利益出发给我重新刻一张好用的系统盘?
我们的系统都是行货系统我们都装过MSN7都没有问题

你试着恢复一下系统

可能软件问题
谢谢捣蛋猪,我试一下,有了结果我再来.
如果仅仅是希望聊天的话不需要装msn,装个myim就可以用msn和qq了。
发新话题 回复该主题