Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奶奶个熊,犹豫时间久了,主意又变了 [复制链接]

奶奶个熊,犹豫时间久了,主意又变了

铁杆的IBM迷竟然又看上了SONY,为什么啊?
我也有过这种振荡。
但想到3年原厂保修,我就不动摇了!
再看到X22有1394,CF,红外,就更不动摇了!
DELL
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
可是,该死的SONY的配置太诱人了啊,还有sharp的超黑晶
最初由 shanon2000 发布
铁杆的IBM迷竟然又看上了SONY,为什么啊?

从台机到本机,都喜欢IBM...
那就用SONY
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
最初由 banks 发布
那就用SONY

呵呵,那么好决定我就不犹豫了
SONY不错,
我就用SONY~~~
最初由 sonic 发布
SONY不错,
我就用SONY~~~

就因为他好,我才动心了。
最初由 shanon2000 发布

呵呵,那么好决定我就不犹豫了

505R/JE--PIII850/128M/30G/8xDVD/FDD/K/M/带底座......15000
505R/JS--PIII850/128M/30G/8xDVD*RW/FDD/K/M/带底座......16000

IBM X22  26628HH      PIII733,128M,15G,CD-Docking,12TFT,LAN,MODEM......15000

在 看 过 实 样 后 , 偶 也 在 犹 豫 !

IBM X22 显 卡 比 505 好 , 三 年 质 保 , 可 是 505 外 观 漂 亮 ,还 带 DVD-RW , 就 是 没 有 红 外 接 口 !

不 带 底 座
X22...............1.58KG
R505.............1.7KG

难啊  ......
发新话题 回复该主题