Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

E2C已出,继续出修过的A8,400元 [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-14 09:55 AM:

个贱人,我下午给你提货去。

:s:
用火箭给我发过来啊......
充电器呢。也发了;)
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
Originally posted by 农民用BB at 2005-4-14 10:01 AM:

:s:
用火箭给我发过来啊......
充电器呢。也发了;)

对了,主机地址再给我一次,充电器你不是晚几天发吗?
我当爸爸叻。。。。。
有兴趣!!!
A8已经出了?出得够快的
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-14 10:04 AM:

对了,主机地址再给我一次,充电器你不是晚几天发吗?

又不记?MMD
QQ上给你了。 抓紧时间
家里的网络坏了。上网不方便。:c:
MD看了你。。贱人
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
另外,你那儿有没有全新的A8卖?多少米啊?
谢啦!
Originally posted by halex at 2005-4-15 05:04 PM:
另外,你那儿有没有全新的A8卖?多少米啊?
谢啦!

全新的A8现在拿不到了,价格也太高。
我前年和去年卖了100多条了。
我当爸爸叻。。。。。
哦!还没回答我的问题呢!这幅外观有没有影响啊?几成新?
另外,去年你卖什么价阿?:c:
Originally posted by halex at 2005-4-16 08:40 PM:
哦!还没回答我的问题呢!这幅外观有没有影响啊?几成新?
另外,去年你卖什么价阿?:c:

外观左耳我用透明胶沾了一下,如果想好看就用胶水粘一下。
成色7-8成吧,我的是03年的A8,第一批货,哈哈。
去年全新的A8手机830-880。
我当爸爸叻。。。。。
A8是什么? DC?
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
发新话题 回复该主题