Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

特价神达8390几台,今日拿货很低特价特 [复制链接]

不买也帮老鱼顶一个
看图这机子确实挺pp的,造型、色调好像适合女娃子用
看那小天线,想起偶当年的39mc

btw,拜托你不要搞这恶心的头像,不要告诉偶这是马丽莲·梦露,偶最稀饭你那个清纯小女生的
Originally posted by 老光 at 2005-4-12 10:18 PM:
不买也帮老鱼顶一个
看图这机子确实挺pp的,造型、色调好像适合女娃子用
看那小天线,想起偶当年的39mc

btw,拜托你不要搞这恶心的头像,不要告诉偶这是马丽莲·梦露,偶最稀饭你那个清纯小女生的

好吧,听你的,换回来。那是美女俺没有追上,咋办。
我当爸爸叻。。。。。
晕,没那个意思要求换回去嘿嘿,萝卜青菜各有所爱,确实很多人喜欢大的喜欢洋的,老大喜欢的话就留着呗
至于那位美女,老大没追上,偶等更不敢有什么想法喽,同情中。。。
这个C-CUP不错嘛挺养眼的:n28:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
Originally posted by 老光 at 2005-4-12 10:28 PM:
晕,没那个意思要求换回去嘿嘿,萝卜青菜各有所爱,确实很多人喜欢大的喜欢洋的,老大喜欢的话就留着呗
至于那位美女,老大没追上,偶等更不敢有什么想法喽,同情中。。。

换回来,我再去试试看,我还没死心。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 农民用BB at 2005-4-12 10:31 PM:
这个C-CUP不错嘛挺养眼的:n28:

色狼。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-12 07:35 PM:
有货,和我联系

晕倒,又有了????】
昨天我还问你的啊。
终于有了第一个Linux设备--iPod
Originally posted by fyfcnc at 2005-4-13 02:14 PM:

晕倒,又有了????】
昨天我还问你的啊。

8390还有几台,快动手,不然就没了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题