Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

咂一个MD和一个DC [复制链接]

咂一个MD和一个DC

SONY N500 NET MD,录音王,原本买回来配DS8录歌的,DS8没多久让给了一个朋友,压根没录几次,最近才发现放抽屉里,晕,主机9.9999999新:n34:,有需要的收去录音好了,毕竟一个机器录放撑不了多久
价格488RMB,送线,若干MD盘

SONY U10 DC,这个不说了,全球最小的1M DC,虽然只有1MP,不过成象非常不错,看下面连接,就是U10派的
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=102826&fpage=1&highlight=%2B%B1%CC%C8%AA%C4%FB%C3%CA%B2%E8

自用行货,成色8-9成,附件一个不少,连挂绳都一次没用过,原装充电器,线,N多说明书,两个16M记忆棒,够照100张了
价格499RMB,一起走送运费,爽快的再送点东西
U40有不?我喜欢那200W的小机器。
我当爸爸叻。。。。。
一个样子,挑便宜的好了,U40远没有U10经典
U10才100w像素?低了点。
我当爸爸叻。。。。。
100万象素:n04:
我考,你看看拍摄效果吧
可以拍1280x960的
SONY N500 ? 没听过这个型号啊~有没有图片和配置表啊?我到是想买个能录音的

U10开机速度几秒?能待机多长时间啊?
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
我靠,都记错,是N505
http://detail.it168.com/bj/files/photo.asp?cFlag=&iprice=&cspace_code=30068&ctype_code=0315&cBrand_code=0230&cBig_pic_path=MZ-N505-2.jpg#img3402
自己看图

U10开机暴快,把前盖一开就能拍了
用两个AAA电池的,足够你拍256m ms卡,用玩了再买咯,或者自己买充电电池
发新话题 回复该主题