Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是ibm的x41好还是富士通s6230好 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-4-12 06:43 PM:
话说回来,富士通的质量还是不错的。不过跟IBM比,还是买IBM好:n32:

IBM是地球的IBM,富士通是日本的IBM。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
吃饭去了。
我当爸爸叻。。。。。
12寸的本本长时间用,眼睛会觉得费力么?这两款机器到底哪个速度快?
该用户帖子内容已被屏蔽
鄙视用小日本东西的人。。。

我们公司已经在这个星期更换了所有的日系CRT显示器。。。换成MAYA了。
EPSON的打印机也换了HP,松下传真和SONY电话都换了国产的。。。抵制日货人人有责!
你知道我有多么你吗?
Originally posted by jmh007 at 2005-4-12 11:00 PM:

象这种同档次的笔记本,你是感觉不出快慢的。可是使用时候的舒适度是你每时每刻都能感受到的,所以那才是应该关心的方面。

那这两款机器,哪一个使用舒适度好?具体体现在什么方面?12寸的长时间使用,眼睛看着费力么?13.3英寸的应该好点吧。我要用它学习solidworks,proe,matlab之类的软件。:s:
Originally posted by cypemail at 2005-4-13 08:57 AM:

那这两款机器,哪一个使用舒适度好?具体体现在什么方面?12寸的长时间使用,眼睛看着费力么?13.3英寸的应该好点吧。我要用它学习solidworks,proe,matlab之类的软件。:s:

屏幕有一个适应过程,适应了也就没有问题了。
有些人还嫌高分屏幕看上去字体太小,但是习惯了就觉得那娟秀的小字才是王道吖。
我当爸爸叻。。。。。
我今天问了一下,富士通s6230也是用4200rpm硬盘的。2.5英寸4200rpm的硬盘和1.8英寸4200rpm硬盘有性能差距么?在使用中,硬盘性能差距体现在什么应用上面啊?
发新话题 回复该主题