Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

财运测试:三年后你会是富翁还是穷光蛋 [复制链接]

我选的E三年后找我借钱吧
C.选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

(2005/6/6 23:58:40 上传)

D.选“根本就是故意取笑你看扁你”的朋友:你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。

......咳~~三年后的我还是学生~~~
没关系!!!~~~~
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
C.选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。
8错,8错
[img]http://www.0369.cn/hz365bbs/UploadFile/2004-7/20047483235703.gif
穷!!!!穷!!!穷!!穷!
爱我的人不会有幸福,我没有能力让他们所有人幸福,所以我好失败!我也好痛苦啊。 也许我原来把爱情看的太重了,比任何事情都重要。所以我失败了。每一场爱情都是失败的。 我好痛苦,真~~!我要崩溃了,·# 我是棵懈寄生,我承认。
和现实差很多
原来三年后我就是亿万富翁了,到时候请大伙喝酒啊,别有减肥的
55555~~~~我的答案是:物以稀为贵:n04::n04::n04:
Work while you work; Play while you play; This is the way; To be cheerful and gay. 工作时工作, 玩乐是玩乐, 依此方法做, 轻松与欢乐。——
:n04::n04::n04:什么情况?
发新话题 回复该主题