Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

清仓~败家了 败家了~~ [复制链接]

挖靠那辆车买多少啊,我想要啊!:s:
都是好冬冬

睡觉前留个贴

吼吼,败家不止啊
出来混
迟早要还的~
都是好东东呀,DV多少
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
对不起大家啊!临近五一,我的虎朋狗友全从全国各地回来了!这几天就睡了4-5个小时!天天基本就泡在餐桌和酒吧里了!马上开Q和MSN!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
快开,快开。偶要买车车:s:
可以买叶子不?:n04:
我当爸爸叻。。。。。
:c::c::cV啊DV
轻薄DC啊轻薄DC~:c::c::c:
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-19 01:46 PM:
轻薄DC啊轻薄DC~:c::c::c:

全新T1,2500行货喜欢不?
我一个客户要出的,别人送的发票好像都还在,没用过。汗。
我当爸爸叻。。。。。
真是好机器~价格可真便宜,但是我就想买个更便宜点的,500元左右就中,给MM平时随手拍拍的 200W左右的像素就足够了

[ Last edited by 叶子光光 on 2005-4-19 at 07:47 PM ]
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题