Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

清仓~败家了 败家了~~ [复制链接]

U50据说有700块钱的9成新。
我当爸爸叻。。。。。
U50好丑
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-4-19 09:35 PM:
U50好丑

其实我喜欢保守设计的U40,比U50漂亮多了,而且参数完全一样。
我当爸爸叻。。。。。
倒`这个样子啊 还可以啊 ~~哪里能买到啊?

(2005/4/19 22:05:29 上传)

EXIF信息

俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
是啊~~U40确实比U50好看多了,但是要是有二手应该色鱼就抢先吃掉了 555555555

(2005/4/19 22:06:53 上传)

EXIF信息

妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-19 10:06 PM:
是啊~~U40确实比U50好看多了,但是要是有二手应该色鱼就抢先吃掉了 555555555

我给老婆买的全新的,行货噢。
我当爸爸叻。。。。。
卡西欧 EX-S1能买到二手吗?色鱼和老茶都帮俺留意下啊~

(2005/4/19 22:09:26 上传)

抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-19 10:09 PM:
卡西欧 EX-S1能买到二手吗?色鱼和老茶都帮俺留意下啊~

这个不值钱叻。好少人买的。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-19 22:08:

我给老婆买的全新的,行货噢。

给你老婆买个M1吧!~~把U40卖我吧

(2005/4/19 22:11:52 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-19 10:11 PM:

给你老婆买个M1吧!~~把U40卖我吧

太贵,不好,我老婆喜欢小的,
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题