Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售自己的爱品HBH300顶级蓝牙耳机( [复制链接]

恩~确实呢!还有木制的桌子呢!我家穷的就一个桌子,家里吃饭时我就只能趴地上打字:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
我日,楼上都是疯子。
我当爸爸叻。。。。。
跟跟
晕死,色鱼竟然用的都是高档货,也不给我留一点啊,哼~~~
嘻嘻 不对哦 不全是好东东 那根自己割的网线就不行哦
什么年代了 色鱼老大这么有米 上网还拖根尾巴?
快上无线吧 呵呵
让我亲亲的小本本陪我去北京,安安稳稳地陪我度过新工作
Originally posted by mechle at 2005-4-20 01:16 PM:
嘻嘻 不对哦 不全是好东东 那根自己割的网线就不行哦
什么年代了 色鱼老大这么有米 上网还拖根尾巴?
快上无线吧 呵呵

那天局域网打游戏,所以插上网线和几台台机联系打魔兽呢,嘿嘿,平时是不需要网线的。;)
我当爸爸叻。。。。。
嘿嘿  HBH300俺收到了~赞色鱼一个!包装很仔细,里三层外三层的,包的比我包东西还仔细~在色鱼这买东西还是很棒的! 给色鱼加精!:s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-21 09:53 PM:
嘿嘿  HBH300俺收到了~赞色鱼一个!包装很仔细,里三层外三层的,包的比我包东西还仔细~在色鱼这买东西还是很棒的! 给色鱼加精!:s::s::s:

精?:n34:那个可以加吗?:n34:
我当爸爸叻。。。。。
据说精液可以美容!!!
色鱼可以试试:s:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
Originally posted by 农民用BB at 2005-4-21 10:03 PM:
据说精液可以美容!!!
色鱼可以试试:s:

;)真的?我都给别人了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题