Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

◆◆◆一个JS的自白 [复制链接]

◆◆◆一个JS的自白

2001-08-10 17:44:33    儒商小虫
我都被M700烦死了!

2001-08-10 17:47:28 赛龙
别人的又有问题了?

2001-08-10 17:45:22    儒商小虫
XXXX
我的M700出了大问题!烦了我五天了

看见了吗!
我给这个客户做技术支持已经一个月了!
他刚开始玩电脑,很多东西都不知道!
你叫我怎么解决呀,他的机器还是全新整箱货

2001-08-10 17:50:28 赛龙
哈哈,这样的人还来玩BB!?
建议在坛子里新开个“补习班”反正班长有的是,进去两个义务扫忙把:)

2001-08-10 17:48:39    儒商小虫
我最后把硬盘全部都格式化了,装了个新的win2000,当什么软件都还没有安装的时候,一切都好好的,但是当我安装了一些常用的软件后,浏览器又会过一会儿死一次!

你说这样的问题我都没办法解决了!

2001-08-10 17:52:37 赛龙
这我在台机,BB上都遇到过,与BB没关系的,是软件的事
(通过服务器中转)

2001-08-10 17:50:24    儒商小虫
如果确认是硬件问题我就没话说!
可是就象还有一个客户,碰见了小问题自己乱拆硬盘那到台机上试,坏了!
我又给他免费换12G硬盘,我换一次亏一次!

2001-08-10 17:54:15 赛龙
那是你愿意呗,人为原因可以收费换/修。不然不亏大了?
是我我也不GAN

2001-08-10 17:52:05    儒商小虫
恩!!我以前也碰到过的!
有些乱七八糟的网站IE会自动过滤,或会启动别的服务!
慢几秒很正常呀!叫他升级到6.0他又不赶

2001-08-10 17:52:55    儒商小虫
他拿去才2天就坏了!
我要叫他给钱,非被他骂死不可

2001-08-10 17:58:10 赛龙
我要叫他给钱,非被他骂死不可
------------------------------

这是你性质区分不清,这不分时间长短,拿回去一个小时后人为砸摔坏你换不换?
(通过服务器中转)

2001-08-10 17:56:27    儒商小虫
还有什么触电问题!
他刚洗好澡,手肯定是潮湿的!
如果接地不好,很正常的呀!
我的TP600就是老电我

2001-08-10 18:15:10    儒商小虫
还有天津的客户!把FDD摔了,非要我给他免费修,我和天津的COMPAQ联系好了!
人为故障都给他免费修了,现在说是漏电,我叫他把机器拿COMAPQ去给他们看看!我和COMPAQ公司联系好了!他母亲说我才买了一个多月,现在拿到COMPAQ给他们看,他们会把机器拆开,会把里面的配件换成不好的给他!非要我换一台给他,我被弄的哭笑不得,买了机器出问题很正常呀!不可能不出问题呀,但出了问题我都已经帮他们解决了!还叫我怎么办呀.

2001-08-10 18:17:10    儒商小虫
难道你去IBM,COMPAQ买了机器,他们会给你换笔记本吗?按照IBM的规定,6个坏点以下的TFT都是不给换的,可我的二手机器都做到不超出一个坏点了!真累!

2001-08-10 18:16:19   儒商小虫
我的一个客户一台M700拿去修了5天,我把自己卖的M700(二手)借给他用!
连IBM和COMPAQ公司也做不到这样呀!
还叫我怎么办?

2001-08-10 18:18:57  儒商小虫
服务是要做的,但我真的希望客户遇见问题冷静点,别动不动就说机器有问题,如果机器是有问题,我会立刻给换的,很多客户的机器确实是用硬件问题的,我也一直都是
正面问题所在,并没有推卸责任.只是一些不太合理的做发是我没发做到的,

2001-08-10 18:20:58   儒商小虫
我卖二手机也是按全新机器的标准在卖的,服务也是和买行货机器一样的标准的,本来嘛,买二手机的朋友
买了机器后心里总是没底,一有问题就觉的肯定是机器的问题,因为是二手机.这都是可以理解的!你说对不!
小虫这样的服务是绝对好了~~不知道大家有没有做过生意???我这个暑假做了生意真是累啊~
是啊。我最信小虫说的这句话"网上生意全在信誉"。小虫如此,他GG大虫也是如此。我相信这样的网上生意是会越做越大。
这个JS和你说话到很客气,他和我说一天到晚都是靠、去死。:cool: :cool: :cool:
他和我说话也不客气,哈哈,扁他
好啊,等你回来的时候来杭州找我。一起去上海好好K小虫和敲诈他。
     小虫!! 你为什么这样作啊??? 你赚钱很容易吗???
哈哈!人以群分,物以类聚,我是文明人嘛!

最初由 一条不知道名字的鱼 发布
这个JS和你说话到很客气,他和我说一天到晚都是靠、去死。:cool: :cool: :cool:  
最初由 11 发布
和我说也好不到哪里,还老晕(血糖低?)。
不过小虫的服务是没得说的了!

我又晕了!
你也是个难伺候的上帝!
A21M用的好好的,非说太重了,背不动要换T21.我们又亏了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
嘿嘿嘿!我就赚你800快呀!除去运费和开销其实就是500了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题