Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY GR的红外线口和底座 [复制链接]

SONY的GR3xx系列怎么没有红外线口的,是不是这个现在不流行,所以取消了?我在老机器上看到过有的,怎么新的上面反而没有了。
还有那个GR的底座我怎么看怎么没什么用的,上面的端口笔记本上基本都有的,是在想不出花200块钱买这样一个额外的东西有什么用。
欢迎大家前来讨论指教!
:confused:
GR系列和R505好像都没有红外端口的配置

可能是SONY的设计人员认为WLAN和BT一定会取代IRDA

但是在国内可能很多时候还是需要IRDA的

比如你到了一个地方,需要传点资料,但是要加入别人的网络会需要更改很多设定,IR就会十分方便。

特别是在TOKEN RING的网络里,临时性传送大规模资料的工作用IRDA真的很方便啊

关于端口复制器,多出的就是视频输出啊,我觉得最有用(也许对很多人来说也是最没有用的)就是RS232口,如果只是在家或者简单的移动办公的话,端口复制器真的就没有什么用处,只是在你最需要的时候提供了最丰富的端口资源,看到有不少USB传RS232的设备,但是。。。如果有一个应用在DOS下做。。。。怎么办?

;)
出来混
迟早要还的~
最初由 MI2 发布
SONY的GR3xx系列怎么没有红外线口的,是不是这个现在不流行,所以取消了?我在老机器上看到过有的,怎么新的上面反而没有了。
还有那个GR的底座我怎么看怎么没什么用的,上面的端口笔记本上基本都有的,是在想不出花200块钱买这样一个额外的东西有什么用。
欢迎大家前来讨论指教!
:confused:

你在哪看的200块钱的底座?
最初由 Bug 发布

你在哪看的200块钱的底座?

估计是SECOND HAND
不是200美元吧
Bingo!
猜对了。
http://www.sonystyle.com/computing/product.jsp?model=PCGA-PRGR1&catid=9241
不好意思,漏打了"$"
导致引起二义性!
$199.99
不过实在觉得没什么用!
最初由 MI2 发布
Bingo!
猜对了。
http://www.sonystyle.com/computing/product.jsp?model=PCGA-PRGR1&catid=9241
不好意思,漏打了"$"
导致引起二义性!
$199.99
不过实在觉得没什么用!

倒,还好你是买东西的,你如果卖东西,后果………………
我是引用sony的原文呀!嘿嘿!
那我一定打入sony内部,把那些本本按照标价用人民币卖给你们。造福人类,功德圆满!!!!
下次别把最重要的符号看掉了
发新话题 回复该主题