Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于色鱼的服务,赞一个 [复制链接]

关于色鱼的服务,赞一个

前几天收到了我的S65,但是收到后发觉机器没有办法正常开机,比较郁闷,于是周日中午跟色鱼联系后给发回广州去了,今天下午查询ems,货物已经发到了广州签收了,正在着急催色鱼重新给我发货,色鱼晚上却告诉我货下午已经重新给我发了,虽然第一次收到货出现问题比较郁闷,但是对于色鱼的反应速度和服务水平还是赞一个,nnd不过强烈鄙视ems一下,但愿我可以很快收到新机器!:n28::n28::n28:阿门
Originally posted by kewell_k at 2005-4-19 10:49 PM:
前几天收到了我的S65,但是收到后发觉机器没有办法正常开机,比较郁闷,于是周日中午跟色鱼联系后给发回广州去了,今天下午查询ems,货物已经发到了广州签收了,正在着急催色鱼重新给我发货,色鱼晚上却告诉我货 ...

你自己发EMS,是不是也感觉很爽?发了和丢了一样,心里没底,都不是很放心的感觉。
我当爸爸叻。。。。。
我的K700发丢了。:c::c::c::c:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-19 10:50 PM:

你自己发EMS,是不是也感觉很爽?发了和丢了一样,心里没底,都不是很放心的感觉。

唉,还好我够狠,基本上每2个钟头给ems查询中心一个电话查询……:s::s::s:
Originally posted by kewell_k at 2005-4-19 10:55 PM:

唉,还好我够狠,基本上每2个钟头给ems查询中心一个电话查询……:s::s::s:

:c:我这里只有手机,没有座机,没办法查。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-19 10:57 PM:

:c:我这里只有手机,没有座机,没办法查。

……我还好,可以利用公司的免费电话打,老大过来问我,我还跟他说我在给客户call back,^_^老大还说:嗯,加快速度啊!:n32:
Originally posted by kewell_k at 2005-4-19 11:00 PM:

……我还好,可以利用公司的免费电话打,老大过来问我,我还跟他说我在给客户call back,^_^老大还说:嗯,加快速度啊!:n32:

fuckfuck吖。
我当爸爸叻。。。。。
那电话是不是11185?
怎么是人工台的吗?
我想帮色鱼查,可是没人接。。。。。
EMS竟然还休息,哇靠,太可恶了,砍死那群烂人。就知道收钱,费用那么高,都不给好好服务。
我当爸爸叻。。。。。
你用手机短信试试吧,不过一条要0.5元,真TNND的黑。。。。
发新话题 回复该主题