Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我只要sony [复制链接]

各位大虾,我就快有本用了,不过不知道哪款比较好,请指点一下.我比较倾向sony的东东,本来想买505系列,不过看到了gr3xx,我又犹豫了,我该怎么办.
最初由 beauty_k 发布
各位大虾,我就快有本用了,不过不知道哪款比较好,请指点一下.我比较倾向sony的东东,本来想买505系列,不过看到了gr3xx,我又犹豫了,我该怎么办.

390吧
只要是SONY的就好
还是600好点!
还是C400好
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
趁你没有看到GRX570之前赶快把GR390买下来。否则你又要改变主意了!!
Pentium 4 1.6 GHz-M,16.1" UXGA (1600x1200),512 MB,40 GB,CD-RW/DVD combo,还有ATI 7500-M,想不动心都难……
就是价钱方面……比较烫手
Pentium 4 1.6 GHz-M,16.1" UXGA (1600x1200),512 MB,40 GB,CD-RW/DVD combo,还有ATI 7500-M,想不动心都难……
就是价钱方面……比较烫手

呵呵 这么重的机器 还是P4的 打死我都不用

建议大家不要急着买P4 目前P4的性价比太差了 而p4的同频率性能就算拿来和塞扬1.2Ghz以上的也无法相比 核心与L2CACHE的关系

P4是INTEL为了在现有生产技术尽量提高CPU工作频率和AMD竞争才做出来的东西 自然成本高了不少 但是芯片面积和散热都大大比不过P3-M 512K cache的机器
是吗?我的同屋就想买一个P4的BB,DELL  8200
很重吗?
8镑多,和那些全内置的差不了多少吧。
比3xx的6磅要重多了。
那些东西都是耗电大户。不过还是很好的机器呀!
看上去很美!
是啊。我同屋很注重游戏性能,所以想买P4,他又不想要台式机
发新话题 回复该主题