Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,能推贱下DV伐 [复制链接]

色鱼,能推贱下DV伐

rt,价位3000——5000
哪个型号最具性价比?
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

这个价格的DV拍出来的东西效果都不行吖。
我当爸爸叻。。。。。
还行啦,松下的DS60,DS65那些啦,行货,便宜,入门最好了
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-4-21 07:54 PM:
还行啦,松下的DS60,DS65那些啦,行货,便宜,入门最好了

蔡猛平时都是用DV拍照的,最近都不知道他干啥去了。
我当爸爸叻。。。。。
DV拍的照好吗?
不错,好一些的DV拍照都有300W的。
我当爸爸叻。。。。。
我单位里有一台,3CCD的拍出来也不怎么,还是DC拍出来好。
就一般家用,效果也不要求太高
最好是那种以前的高端机型,现在清仓爆便宜那种
我03年用过一款朋友几年前买的一款sony的机型,型号忘了,是手掌型的,当时买成1w多,效果不错,不过估计现在没得卖了~~
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

Originally posted by icedream at 2005-4-22 09:14 AM:
就一般家用,效果也不要求太高
最好是那种以前的高端机型,现在清仓爆便宜那种
我03年用过一款朋友几年前买的一款sony的机型,型号忘了,是手掌型的,当时买成1w多,效果不错,不过估计现在没得卖了~~

:s::s::s:是吖,这个东西行水差不多的。
我当爸爸叻。。。。。
老大
推荐下具体型号三

发新话题 回复该主题