Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看看比尔·盖茨的客厅 [复制链接]

看看比尔·盖茨的客厅

看看比尔·盖茨的客厅(绝对强悍!!!)
       在客厅里放一个假山,做一个喷泉,那是农民企业家的品位。
       在客厅里布置一个大鱼缸,那是中产阶级的消遣。
       在客厅里拿一个水族宫当背景,这才真需要点财力。
        而最最另我发指的是,这个大水缸里的货色。海豚,鲨鱼也就算了,这些东西最普通的水族官里也能看到,那分明居然还有一条鲸鲨--世界上最大的鱼!这还要提醒的是,鲸鲨不但稀有,濒临绝种,而且它也是世界上最古老的生物之一,它不是鲨鱼,也不是鲸鱼。那么庞大的体型,吃的是海洋浮游生物。每天的伙食费,嘿嘿...

MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
真的假的???
我好几年前就看过了,但是怀疑中
盖茨想干吗??:n04:
倒,看起来就是假的
盖茨搞这玩意干啥?
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
这肯定不会是真的,不然动物保护协会也不会放过他
哪里有卖,俺也搞一个!!!:s:
我觉得这张照片是别人PS的.....
俺家里有俩
俺也要买套这样的房子
发新话题 回复该主题