Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一下,T43是不是IBM最后一款机器了 [复制链接]

问一下,T43是不是IBM最后一款机器了,虫窝之后还会做联想的吗?

rt
T43应该不是最后一款,联想收购的只是IBM的PC业务,不包括NB,其实IBM还有好多业务。
想过失败,想过成功,但从未想过放弃!
楼上的,PC业务不包括NB吗???
-
联想和IBM之间只是资本运作  我给你钱你给我股份而已  并不是品牌兼并  如果是品牌兼并凭联想的能力能消化的了吗??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
偶现在还没弄清楚,是ibm吃联想,还是联想入赘ibm。不过有一点我很明白,事情没那么简单,质量不会下降。
ps二楼的去做点功课再来发帖。
楼上的啊,你干吗对人这么兄啊
:s::c:
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
T4x的最后一款
现在lenovo的一些型号的笔记本就是从深圳长城ibm工厂出的,可能A600吧,lenovo可以使用ibm品牌5年,thinkpad也是lenovo收购的一部分,包括日本的thinkpad设计中心和工厂
不用理会这么多,群众的眼睛是雪亮的,什么机器好,我们就买什么,这才是王道
发新话题 回复该主题