Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

9.9成新的EVO N400即将到货4个 [复制链接]

1:肯定没有划伤,几乎全新的机器
2:是的,自己去就可以了
3:1394卡外面有卖的 580元左右,如果只是采集,不作压缩,没有关系,如果是一般的压缩,也足够了,如果是压缩DVD质量的MPG4,就是P4用软件压也很慢。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
;a41 注意休息;a41
最初由 Q BEN 发布
我只是想问个详细,我今天刚被同事借掉3000米,身上只有8000米,但是我很想买的,明天再去借别人钱,好掺那.现在有几个问题还是要你回答以下,:
1,出厂2个月的机器,有没有划伤之类的?(我是买给女友)
2,保修我如果自己拿到COMPAQ公司,可以吗?是否象IBM一样?
3,我想外接1394口的5寸硬盘盒,要买一个1394卡吗?那么这个1394卡可以接DV吗?我是指接口.(那天聚会扛一DV和刀手在一起的就是俺:,可惜因为有事早走,虫毛都没领到,5555555)
期待你回答

:CRY :CRY

哈哈,还有人记得我啊,
好久不见!!!!!!!!!!!!!!!
;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
该用户帖子内容已被屏蔽
N400C有2种,一个是P3-700,一个是P3-850
USB的DVD经过测试读盘不好,所以后来就没有卖了
软驱是并口外挂的,原配能启动机器的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
都是我的错,你打我吧!!!
5555555555555,早点休息呀,老大
上海意初计算机有限公司
该用户帖子内容已被屏蔽
向刀手问好,你的本本还好吧?;a41
虫哥,有没有到货呀,俺先订一台,先付款定金给你。
发新话题 回复该主题