Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

聚餐归来 [复制链接]

捣儿也算是个虫窝前辈了

看来,对前辈的期望值高了

提个建议,却被说成拿人出气
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
说话冒昧了点,如有不爽,还望前辈海涵

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
Originally posted by 捣儿 at 2005-4-27 12:36 AM:

鱼肉已经被吃光了,都是辣椒,应该算素的:s::s::s::s:

我看成山楂汤了
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
哇靠。楼主大咪咪。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by echong at 2005-4-27 00:39:
捣儿也算是个虫窝前辈了

看来,对前辈的期望值高了

提个建议,却被说成拿人出气

哈哈,前辈不敢当,混论坛时间虽然长,却不代表我一定每天都要发精华贴吧

大明星还拍烂片呢,俺捣儿发个无聊贴多么正常啊

可能是我误会你的口气了,不用道歉,灌水才是正道:s::s:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
我觉得,虽然是灌水吧,但也得讲点质,不能光跑个量

这个问题应该是关系到灌水区的兴衰存亡,前途和发展的呀

以上是个人认为。

你发了多少精华贴?

说别人之前先看一下自己嘛

而且,大家都在发贴,为什么就来说我呢?

难道我在虫窝的地位这么重要了?

压力还真是大呢:s::s::s::s:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
呵呵,我没有发过精华贴

但会努力

好啰嗦的人:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
啰嗦的人多了,是不是就变成精华贴了。

呵呵

发新话题 回复该主题