Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原创: 让你的5K80硬盘绝对安静,本人已测试 [复制链接]

这个东东倒底是做什么用的?不知偶的硬盘可不可以啊。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
不知那位能详细解释一下这两种办法的具体原理。另外,如果是作为移动硬盘什么方法比较有效?
这个原理是什么?把硬盘保护关了?
真是麻烦,楼主不买5K80就是了,像我买个三星5400转的,安静的很,而且性能测试还比5K80略高一点:s:
其实我还是中意希捷,可惜市场买不到,虫窝只卖给贵宾,三星我看网上的评测好吵的.:c:要不就不用这么麻烦了.
N610C PIV 2.2G 768M RAM ATI7500 32M 5K80 DVD/CD-RW MN-720 802.11b/g 14.1 XGA MSN:w123985@hotmail.com QQ:393824310
不会吧小虫这钱迷有人要还不卖?
虾米贵宾不贵宾的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我的5k80还好,不那么吵
最爱x3 series ...
我的5k80不吵啊!
不错
想知道基本原理~~~有灭有DX出来说明一下。
发新话题 回复该主题